■ 您的位置: 首页 > 院长致辞
院长寄语



  北京食品科学研究院是国内规模最大、实力最强、涉及专业领域最广的食品加工科研机构,其前身是由中国肉类食品综合研究中心、北京市食品研究所、北京市食品酿造研究所三大专业食品研发机构通过优良资产、优质业务、优秀人才强强组合而成。
无论是国外先进技术的引进、消化和吸收,还是国内关键共性技术的自主突破创新,研究院在食品产业科技创新方面始终走在前列,取得了丰硕的科技成果,在行业中具有举足轻重的地位。
  未来北京食品科学研究院将完善食品安全检测平台、食品技术研发平台、食品产业加工平台、食品科技传媒平台;加大结构调整和技术创新力度,以提高食品工业技术水平、经济效益和食品质量与安全为目标,为促进我国食品工业产业升级做贡献。
  继往开来,北京食品科学研究院将秉承自主创新之根本,力争科技产能与国际水平全面接轨。着眼于应用基础技术研究,综合利用多方资源,追求卓越谋发展,锐意进取谱新篇,努力打造成为国内领先,国际知名的食品科研基地,在食品行业续写新的辉煌。
友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157