■ 您的位置: 首页 > 研究院 > 领导介绍
陶国琴:党委书记、副院长
主持研究院党委全面工作,负责党建、宣传、维稳、统战、老干部等工作。分管人力资源及内控工作。主管工会、共青团、人力资源部。

王守伟:院长、党委副书记
主持研究院全面工作,负责经营管理工作。主管检测中心、办公室、财务部。兼任肉类研究中心法人代表、三个检测站站长、法人代表;两个杂志社法人代表。

王喆:纪委书记、工会主席
负责研究院的纪委、监察工作;工会工作。协助管理维稳、安全保卫及环境卫生工作。

郭宏:副院长
协助院长负责研究院的经营工作、科研管理工作、对行业的联络与沟通工作和食品研究所的全面工作,分管研究开发二部、得宝口服液技术开发、食品研究所。兼任食品研究所所长、法人代表。

赵燕:副院长
协助院长负责研究院的经营工作、杂志社的管理工作和酿造研究所的全面工作,分管环境工程部、杂志社、酿造研究所。协助院长分管基建开发与培训楼经 营。兼任酿造所所长、法人代表;肉研中心房屋管理办公室主任。

乔晓玲:副院长、总工
协助院长负责研究院的经营工作、科研管理工作、研究院学术委员会工作和对行业的联络与沟通工作及物业管理工作。分管研究开发一部、研究院学术委员会、博士后工作站、政策经济研究室、物业部。

王广杰:院长助理
协助院长负责研究院的产业经营工作及法务工作。分管肉研中心肉制品加工车间、得宝口服液生产。兼任人力资源部部长、产业部部长、试验厂厂长。

李家鹏:院长助理
协助院长负责研究院的科研管理工作。


友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157