■ 您的位置: 首页 > 服务领域 > 技术咨询
技术咨询
    动物源性研究开发一部可提供的技术咨询服务内容广泛,包括科研项目或工程建设的可行性研究、肉类加工车间布局设计、设备选型、产品开发、实验室对外服务、标准咨询、政策宣贯、先进技术咨询、技术难题解决方案、产品监制实施等。 
    植物源性研究开发二部主要从事植物蛋白食品、休闲(方便)食品、微生物发酵、保健食品及中国传统食品的研究开发。可提供相关的有偿技术咨询服务,包括科研项目或工程建设的可行性研究、相关项目的车间布局设计、设备选型、新产品开发或改进、标准咨询、技术难题解决方案及合作共建研发平台等。


友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157