■ 您的位置: 首页 > 服务领域 > 专业培训
    北京食品科学研究院培训组织管理队伍有着丰富对内对外培训经验,承担授课任务的专家学者们在食品工程、食品安全、食品检测、生物工程、微生物、环境工程等专业领域有较强的科研实力和产学研转化能力。
    我院多次承办商务部“农产品加工循环综合利用新技术培训班” “食品加工高新技术培训班” “肉制品加工技术与生产管理培训班”和“肉类综合加工国际培训班”等援外国际培训班, 为来自亚洲、非洲、欧洲、加勒比和南太洋等地区共70余个国家300余名学员提供了技术培训。
    北京食品科学研究院还承担农业部委托对行业共性技术进行推广培训,同时为食品企业进行产品研发、加工生产和质量安全控制及生产加工全过程的科研、生产及管理等方面的人才技术培训服务。

    肉制品加工技术与生产管理培训班
    清真酱卤肉制品加工技术培训班
    农业部传统豆制品工业化生产关键共性技术推广培训
    发展中国家农产品加工循环综合利用新技术培训班
    发展中国家食品加工高新技术培训班


友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157