■ 您的位置: 首页 > 详细信息

北京食品科学研究院第五届羽毛球比赛落下帷幕

发稿时间:2017/12/29
  为了丰富食科院职工业余文化生活, 促进各部门之间的交流, 展现广大职工的活力姿态, 构建和谐食科院, 增强职工体育锻炼意识, 共享健康快乐生活,为今后的工作打下良好的身体素质基础, 食品科学研究院工会于2017年11月23日成功举办第五届羽毛球比赛。羽毛球比赛是群众喜闻乐见,参与面广的大众体育运动,食科院工会已经连续举办了五次比赛。本次比赛报名参赛职工达一百三十多人次,创历次比赛最高。院党委书记陶国琴亲临现场为选手加油助威并颁奖,对这次的活动组织也给予了充分的肯定与支持,并倡导多组织此类文体活动。


院领导和参赛选手合影留念


院领导和参赛选手合影留念

  

  赛场上,职工们活力四射,虽然不是职业运动员,但一挑、一扣、一调,依然将羽毛球精湛技艺展现得淋漓尽致。其中既有长期坚持羽毛球运动的职工,战术和体力都更胜一筹,在比赛中从容应对,游刃有余;也有对体育运动有浓厚兴趣,积极参与,乐在其中,奋力拼搏的选手。赛场上时而棋逢对手,不分上下;时而实力有别,但每个人都毫不示弱,挥洒自如,在运动中自得其乐,自我超越,体验运动的快乐。职工们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中凭借自己的实力和团队协作精神,出色发挥,赛出了风格,赛出了水平。比赛虽然有名次,但每一位超越自己的人,同样都是胜利者。


比赛现场


比赛现场

  院工会今后将进一步丰富比赛形式和种类,吸引更多的职工参加业余文化体育生活,强健体魄,凝聚精神,充分展现出食科院职工良好的精神风貌!

北京食品科学研究院第五届羽毛球比赛成绩

男子单打比赛

 

女子单打比赛

第一名

李鹏飞

 

第一名

宗琦

第二名

刘飞

 

第二名

杨君娜

第三名

刘文营

 

第三名

颜弢

 

男子双打比赛

 

女子双打比赛

第一名

李鹏飞、李硕

 

第一名

于佳新、张静

第二名

刘飞、杨震

 

第二名

汤白莲、郝宝瑞

第三名

任欢、曾辉

 

第三名

宗琦、董晓倩

 

混合双打比赛

 

 

第一名

李硕、刘加

 

 

第二名

颜弢、李建新

 

 

第三名

刘文营、任双

 

 


工 会     文 于佳新  图 孙士博

友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157