■ 您的位置: 首页 > 详细信息

食科院三名科技人员喜获北京市优秀人才培养资助

发稿时间:2018/1/23
  2017年6月,在申报北京市优秀人才培养资助工作中,食科院的青年科技人员积极参与,认真准备,共有15位来自研发一部、研发二部、政策经济研究室、质检三站、茶检站、食品科学编辑部的同志参与报名。经过五个月的审核阶段,最终,周彤的课题“基于多重PCR芯片电泳的多物种同步检测技术研究”、田寒友的课题“生猪宰后劣质肉损耗及预冷损耗控制问题研究”、范维的课题“高通量抗生素残留快速检测方法的研究”均通过集团、国资委、市委组织部的严格筛选后成功立项,共划拨科研经费12万元。
  北京市优秀人才培养资助是市组织部为了支持优秀人才成长,推动和加强人才工作的一项重要措施。近两年食科院青年人才积极准备,申报人数及通过项目数均比往年有较大提高,也反映了我院在食品研究领域地位的提升以及科研人员业务能力的提升。


                                   人力资源部 文 高洁

友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157