■ 您的位置: 首页 > 详细信息

奋进新时代 谱写新华章—北京食品科学研究院2018年职工文艺汇演圆满成功

发稿时间:2018/3/22

 

 

 

          

龙翔华夏迎新岁,气博云天奋犬年。2月8日,北京食品科学研究院2018年职工文艺汇演隆重举行。此次文艺汇演由院工会和团委联合承办,食科院领导班子和全体职工共同参加。

     伴随着意气风发的开场表演《旗开得胜》,2018年春节职工文艺汇演在洋溢着迎春贺岁、欢欣热烈、喜庆祥和的节日气氛中拉开了序幕。

王守伟院长代表领导班子致新春贺词

      文艺汇演伊始,王守伟院长代表食科院领导班子致新春贺词,向一年来为食科院的发展和建设付出艰辛努力的全院职工(以及所有离退休的老同志们)致以诚挚的问候和美好的祝愿,并表示2017年党的十九大胜利召开,在贯彻实施“十三五”发展规划的关键之年,食科院全体干部职工斗志昂扬、锐意进取、奋勇向前,利润指标和经济指标又一次实现双突破,再创历史最好成绩! 2018年食科院将不忘初心,牢记使命,快马加鞭、阔步向前,奋进新时代,谱写新华章!

      此次文艺汇演为全院职工提供了一个展示自我和团队的舞台,各部门的干部职工带来了形式各异、精彩纷呈的表演。文艺汇演持续了近3个小时,共计22个节目,近100名职工参与了演出,节目形式多种多样,内容丰富详实。包括舞蹈、歌曲、小品及诗歌朗诵等。除了精彩绝伦的节目表演之外,现场抽取幸运观众活动也掀起了一次又一次的高潮,共抽出三等奖50名、二等奖20名及一等奖10名。现场气氛热烈,笑声连连。

汇演主持现场 

节目《365个祝福》
 

 
节目《极乐爸爸》
 

节目《一颗会开花的树》

节目《爱情鸟》


节目《为了谁》


节目《越过山丘》

节目《神秘组织》

节目《歌曲联唱》

节目《相信未来》




节目《正义之道》


节目《乘梦飞翔》

节目《嗨起来 中国年》
   

      歌舞升平,激情澎湃,此次文艺汇演不仅展示了食科院全体职工奋发昂扬的精神风貌,更呈现出食科院这个大家庭的和谐友爱。丰富多彩的表演不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。这是一次欢乐祥和的汇演,更是一次凝聚人心、鼓舞士气的盛会。

合影留念

 工作人员合影留念
   

     此次文艺汇演弘扬了食科院企业文化内涵,搭建了展示职工才艺的平台,活跃了职工生活,增强了凝聚力,进一步振奋精神、坚定信心、鼓舞斗志,激励了全体干部职工为“十三五”目标奋勇前行。展望戊戌狗年,食科院人将继续团结进取、扬鞭奋进,携手铸造新时代下食科院新的灿烂辉煌!


                            

 

 

 

 

 

 

友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157