■ 您的位置: 首页 > 详细信息

分析运行态势,共促行业发展——2018上半年肉类加工业运行情况会商座谈顺利召开

发稿时间:2018/8/30

2018年7月19日,2018上半年肉类加工业运行情况会商会在新疆维吾尔自治区巴里坤县顺利召开。中国肉类食品综合研究中心总工程师、副院长乔晓玲教授、院长助理李家鹏高级工程师、贵州大学朱秋劲教授、中国农业大学李兴民教授、中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所汤晓艳研究员、东北农业大学刘骞教授、天津科技大学王稳航教授、中国农业科学院农产品加工所侯成立副研究员、嘉兴艾博实业有限公司傅红兵总工程师、北京顺鑫农业股份有限公司鹏程食品分公司李海宾副总经理、得利斯集团有限公司技术中心李敏主任等13人参加了座谈会,会议由乔晓玲教授主持。

   会上,李家鹏高级工程师作了“2018上半年度肉类加工行业运行分析报告(初稿)”,从行业态势和特点、行业发展存在的问题与困难、重大事件及其影响和政策建议四方面介绍了2018上半年肉类加工业的运行情况。与会专家表达了对该项工作的肯定,并介绍了各自掌握的地区和行业情况,提出了报告修改建议,研判了下半年肉类行业的运行态势。

   此次会商会的召开,促进了肉类加工行业内的相互交流,达成了对行业上半年运行态势、存在问题和政策建议等方面的共识,形成了“2018上半年度肉类加工行业运行分析报告(修改稿)”,为农业农村部领导了解2018年上半年肉类产业运行概况及制修定相关政策、措施,为肉类加工企业了解行业总体情况,制修订下半年生产经营计划提供了可靠的参考和决策依据。



座谈现场



参会领导



参会领导 


文 白京 图 田寒友

友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157